注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒堂

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,我叫谷秭臻,上小学四年级一班,今年十一岁了。呵呵,想和我交朋友吗?

网易考拉推荐

伟大的老师  

2010-11-22 18:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老师,您就是那勤劳的园丁,您把智慧的种子撒在我们的心田。您盼着我们快快长大,长出一朵朵美丽的鲜花。夏季,我们开出朵朵鲜花,没有辜负您的期望。

       老师,您就是大鱼,我们是小鱼。您带着我们游过了知识的海洋,游过了小珊瑚,和一个个知识开心的交了朋友。大鱼、小鱼、鲨鱼、热带鱼……我懂得道理,我认识知识。是您,老师,您教育我们,勇敢前进。我们游到了岸边,游到了沙滩,游到了梦想的终点。

       老师,您就是棉被,我们是小朋友。寒冷的冬天刮着大风,我们冷的直哆嗦。这时,您伸出援助之手,将自己温暖的身体覆盖在我们身上。我们很温暖,很快乐,我们感谢您!

       老师,您是画笔,我们是白纸。您在白纸上画图:漂亮的小女孩,帅气的小男孩,蓝蓝的天空,白白的云朵,红红的太阳,绿绿的草地,真是美丽极了。看,这幅画就是您为我们设计的金色童年。

       老师,您如此伟大,我们要好好珍惜您。无论有多少金银财宝,多少珍珠宝石,我都不要,我只要我的老师!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017