注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒堂

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,我叫谷秭臻,上小学四年级一班,今年十一岁了。呵呵,想和我交朋友吗?

网易考拉推荐

青蛙、乌龟和小鸟  

2010-06-16 20:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    青蛙、乌龟和小鸟是好朋友。

    一天,大象伯伯对它们说:“你们能帮我一个忙吗?”它们回答:“好!”大象伯伯又说:“好,那你们就把草原上的那一包垃圾扔了吧!”它们齐声回答:“我们现在就去!”

    青蛙想出了一个拉垃圾的好办法,它对大家说:“咱们找来三根长绳子,把绳子的一头系在那包垃圾上,另一头我们自己拿着,大家一起用力,不就行了吗!”说做就做,大家开始动起手来。

    现在做完了,大家一起用力拉。哎呀,它们拉的方向不大一样啊!青蛙往河里拉,乌龟往草地上拉,小鸟往天上拉!这时,大象伯伯来了,它看见它们这样,就对它们说:“孩子们,你们这样不能把垃圾扔掉的,你们要齐心合力,人心齐,泰山移嘛。”

    青蛙、乌龟和小鸟听了,脸一下子就变得像太阳那么红!它们说:“知道了。”

    这次,它们都朝一个方向拉。不一会,大家就把垃圾扔到了垃圾堆里!大家都很高兴!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017