注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒堂

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,我叫谷秭臻,上小学四年级一班,今年十一岁了。呵呵,想和我交朋友吗?

网易考拉推荐

五子棋“狗窝”  

2011-11-11 18:39:40|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我开心极了!因为我玩了各种五子棋的玩法,本来干净的屋子被我们弄成了五子棋“狗窝”。

         “哎呀!”我吓了一跳。我刚要开门,门就自己开了耶!原来是姥爷呀,真是一场虚惊。“姥爷,陪我玩五子棋吧!”在我的请求下,姥爷被我缠得答应了。

      “哈哈哈哈哈!你又输了!”唉,我每次都输。这时,哥哥来了。他对妈妈说:“老婶,我感觉弹子挺好玩的。”说着,拿着一个棋子玩了起来。我见了,也学着哥哥的样子,拿着一个棋子往盒里弹。可最终,还是弹不中 !于是我拿起姥爷的帽子,放在那里,然后用棋子往里扔。一个,两个,三个……不一会,一盒棋子都被我扔完了。我过去数了数,扔进了17个,没扔中15个。哎呀,再向旁边看一看,屋子被我们弄成了五子棋“狗窝”!我立刻和哥哥收拾。

       晚上了,而我们家的灯光却光辉灿烂。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017