注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒堂

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,我叫谷秭臻,上小学四年级一班,今年十一岁了。呵呵,想和我交朋友吗?

网易考拉推荐

小鸭子  

2011-11-19 15:36:05|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有一只小鸭子,“嘎嘎”叫着,跑出了家门。“哼,我每天辛辛苦苦,为你们做了那么多事,还说我!”他埋怨道。但其实他根本就没有干多少活。

       他走啊走啊,天忽然下起雨,他着急了。他赶紧找一个地方躲一躲,这时看见了前边有一个破木屋,他跑了进去。屋子里有一个人,对他说: “看在你这么可怜的份上,就让你在这里住一段时间吧。”“哼,谁需要你的同情!”不好听的话差点说出口。可是他实在找不到可以生活的地方了,只好听话。

       从此以后,那个人每天让他砍柴、烧火、做饭,干一些辛苦的活。过分的时候,还拔它的毛来引火!小鸭子受不了这样的生活,于是向那个人诉苦。不想那个人却说:“对你那么好,还挑这挑那!那好,你给我滚!”说着一脚把他踢出了门。

       小鸭子走啊走啊,看见一个黄栋栋的房子:啊,那不是他的家吗?他走进家门,开始了幸福的生活。从此,他百般尊敬父母了。   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017