注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒堂

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,我叫谷秭臻,上小学四年级一班,今年十一岁了。呵呵,想和我交朋友吗?

网易考拉推荐

我的好伙伴  

2011-11-19 15:25:53|  分类: 写人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我有两个好伙伴,魏嘉乐和刘成丽。魏佳乐长得胖乎乎的,一双“贼眼皮”——一个单眼皮,一个双眼皮。她有着月牙般的耳朵,长得很俏。刘成丽有着一双弯弯眉,眼睛又大又亮,一双双眼皮,几乎是我们班最亮最大的眼睛了。

       魏佳乐跳皮筋很好,在班里可是名列前茅。一次,我们在玩跳皮筋的时候,轮到她了。我们一边说着口令,她一边跳。“呼呼!呼呼!”这时她已经累了,可还是跳个不停。“叮铃铃”上课了。柳千欢生气了,抓住了她,说:“这小机灵鬼,怎么跳这么长时间啊!下次有你好看。”

       刘成丽打口袋可是一流。记得一次打口袋,我们在中间。她们打起了快球。这时,差一点打到我,还好有人帮我挡着,她是随伙的。这时他们又换了一种打法:定球。“刘成丽,接球!”呀,接住了。她拿着球,对着我打了我去。我急忙一闪,哎!还是没躲过去。

       看,我的伙伴本领各有千秋吧

      

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017