注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒堂

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,我叫谷秭臻,上小学四年级一班,今年十一岁了。呵呵,想和我交朋友吗?

网易考拉推荐

愉快的午休  

2011-11-09 19:09:26|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              那天中午,我的几个好朋友准备演一场小品。人手都找齐了,我们的头儿——柳千欢愉快的午休 - 丫丫 - 我的博客说:“李文涵,你当云峰公司总理;王思琪,你当媳妇;高秋彤,你当老公。我来当仆人!”这时魏嘉乐说:“好了,大家不要吵了,演出开始!”同学们都瞪大眼珠盯着前面。

       这时,老公正在小宝饭店喝酒,来了一个手机。老公接起来,只听那边的媳妇喊:“你9:30回家吃饭!”说着,挂了。忽然又来一个电话,老公醉醺醺地说:“谁呀?”“云峰总经理呀!9:30我请你到酒吧。”哎呀,都是9:30,他到底去哪呢?他抓抓脑袋,把大家逗乐了。

       不知不觉,9:30了。又来了一个手机!老公猜一定是云峰总理,因为他平时性子最急了。他不敢接了,怕经理说他。于是让仆人接,她小声告诉仆人:“学着我的声音,说云峰总理呀,我有点事要耽误时间了。别说错啦!”“恩。”这时手机那边传来女人的声音,而仆人不顾三七二十一,说:“云峰总理呀,我有点事要耽误时间了。”说完就急急忙忙把手机挂了。老公问:“谁接的电话呀?”“一个女人。”“啊??”他脸都白了。这又把观众逗乐了!

            这场小品结束了,我们的午休过得愉快极了!愉快的午休 - 丫丫 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017