注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒堂

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,我叫谷秭臻,上小学四年级一班,今年十一岁了。呵呵,想和我交朋友吗?

网易考拉推荐

第一次滑旱冰  

2011-05-14 20:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得我小的时候放寒假,到北京姐姐家玩。

        我一见到姐姐,就高兴的跑了过去,不知道被什么东西绊了一跤。我起身一看,有一双奇怪的鞋:鞋底有四个小轮子!我一问才知道,这叫旱冰鞋,穿上容易摔倒呢!但是练会了就不会摔倒啦!

       嗯,我看这双鞋很有趣,就像穿上试试。“哎呀!”刚一站起来,我就摔倒了。姐姐扶起我,说:“你想学会滑旱冰,就要先慢慢地扶着一个东西滑,免得你摔倒。滑的差不多了,你就试着自己站立,滑。慢慢的,你就能学会了!”

       我听了姐姐的话,就天天都坚持滑旱冰。功夫不负有心人,我终于学会啦!

       通过滑旱冰这件事,我知道了无论做什么事都要有决心、耐心和细心,这样才能学会一件事!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017