注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒堂

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,我叫谷秭臻,上小学四年级一班,今年十一岁了。呵呵,想和我交朋友吗?

网易考拉推荐

2165环游记  

2013-03-14 19:09:09|  分类: 科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 有一只小猫,她得到了一张2165年的地图。她坐在大树下看地图,看着看着睡着了……醒来后,她惊奇地叫道:“啊!我来到了2165?”于是,她按着地图上的路线走。到了光明湖,地图上画的光明湖真美:清清的湖水,周围还有许多野花和绿草。小猫向周围看了看,不仅捂住了鼻子。那是一个大大水沟,水黑黑的,散发着臭味,四周都是泥巴。小猫接着往前走。这里是青青山,地图上的青青山上种满各种各样的树,松树、杨树、柳树、桑树……绿绿的一大片!可是这里呢?只有光秃秃的山,山上会看到几个树墩。小猫不禁唉声叹气:“哎!这都是人类污染环境造成的啊!”她不想在农庄里走下去了,顺着路线来到城市。她满以为城市里会有高大的楼房,汽车会喷出新鲜的空气。可是现在的城市,空气中到处都是汽车的尾气。 街道上再也见不到她的同类:小动物。她不禁尖叫起来:“啊——”这时,她醒了。原来是一场梦啊!希望人们保护环境,否则,地球真的会像梦一样了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017